Заказать доставку
О ресторане
Скачать бонусную карту
Меню в PDF
Войти

Это не пицца. Это пинца!

Первый ресторан Pinzeria by Bontempi открылся в 2018 году на втором этаже Паблик Маркета Ельцин Центра, а второй — в 2019 году на ВИЗ-Бульваре, в одном из зданий Синара Центра, реконструированном павильоне XIX века.

Рестораны любимы гостями и жителями Екатеринбурга за воздушную итальянскую пинцу от шеф-повара Валентино Бонтемпи, разнообразные пасты, фирменные десерты и дружелюбные цены на вино.

Меню

Фирменные блюда ресторана — знаменитая пинца Бонтемпи, домашние пасты, итальянские закуски и десерты.

Пинца — это разновидность итальянской пиццы, в основе которой воздушное тесто из соевой и рисовой муки с добавлением особых дрожжей и минимумом глютена.

Мы готовим больше 20 вариаций пинцы — с классическими и авторскими начинками. Оливковое масло, артишоки и муку для домашней пасты мы привозим из Италии, а свежайшую буррату, пепперони и сезонные овощи тщательно отбираем в России.

К блюдам всегда кстати легкие коктейли, вина из различных регионов Италии, домашние настойки и кофе illy средней обжарки.

Скачать меню в PDF

Обеденное меню
Открыть 157.21 Kb
Меню еды
Открыть 13.51 Mb
Меню напитков
Открыть 1.01 Mb
Банкетное меню
Открыть 15.17 Mb

Шеф-повара и кухня

Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Синара Центре — Денис Середкин

Учился итальянской кухне у Валентино Бонтемпи. Экспериментируя со смокером, придумал ставшую знаменитой пинцу с брискетом, с поркеттой и камчатским крабом.

Готовит эталонное ризотто с белыми грибами, тортеллини с уткой и яблочным чатни, буррату с томатами и базиликом подает на хрустящей пинцони, а филе говядины — в пепле с соусом чоризо. Участвует в гастрофестивалях, проводит гастрономические ужины и мастер-классы.

Под руководством Дениса Середкина Pinzeria by Bontempi в Екатеринбурге получила сертификат качества лучших итальянских ресторанов — Ospitalità Italiana.

 

Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре — Максим Караваев

Работает в пинцерии Ельцин Центра с ее открытия. До этого трудился на кухне сетевых отелей. Во время чемпионата мира по футболу FIFA кормил команды сборной Франции, Японии, Мексики и Египта. Любит итальянскую кухню за ее простоту, классику и качественные продукты. Гости обожают блюда Максима за неожиданные миксы типа страчателлы с вареньем из сочинского фейхоа, чипсами из молока и итальянским трюфелем. Устраивает паста-шоу, проводит гастроужины и уделяет внимание каждому столику. Мечтает о путешествии по Италии и стажировке на кухне знаменитого шефа-авангардиста Массимо Боттура.

Интерьер

Мой заказ
×
Рассчитать доставку до адреса:
Забронировать стол